Senin, 27 Agustus 2012

Phone Sex, Nomor Telepon Cewek Suka Phone Sex, Tante, ABG yang suka PS | IndraMulyanaCom

Phone Sex, Nomor Telepon Cewek Suka Phone Sex, Tante, ABG yang suka PS | IndraMulyanaCom

3 komentar:

  1. halo, lam kenal, pny no cew yg suka PS gak?

    BalasHapus
  2. permisi...
    numpang lewat...
    lagi isenk aja pengen post.
    barangkali ada pria kesepian yg sempat baca, ataupun pria yg sedang jauh dari pasangan? gak munafik khan, apalagi yg sudah merasakan ML. tentu ingin penyaluran...?
    jujur, sary penikmat Phonesex/ ML via telp, sambil masturbasi gt. kali aja ada cowok disana, yg juga suka onani... khan bisa sama2 berfantasi...?
    sambil desah2an hot! kita kyk ngebayangin ML gt! paling greget, kalo dengar desahan cowok, pas lagi mau klimaks?
    wow... sexy...
    yuuuuk... muncrat bareng yaa...
    (oya aku 25th. saat nih stay di bangkabelitung. aku bekerja di sebuah hotel berbintang disini. sbg Front office.
    sangat penuh privacy, pada kehidupan real, mungkin kawan2 ku gak akan menyangka kalo aku doyan PS. & aku sangat menutupi itu.)
    tapi maaf, sary gak mau Ps dg sembarang Cowok! carinya yg dewasa! mengerti sih kalo situ sudah nikah! enjoy aja!
    yg paling penting, sary butuhnya pria mapan! kalo bisa yg royal, yg gak pelit! yaa minimal bisa traktir pulsa lah! karena kalo Cowok cm modal nafsu sih, sama aja kayak banci... yg pasti telp sary aja dulu : O85208808686

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus