Senin, 27 Agustus 2012

Phone Sex, Nomor Telepon Cewek Suka Phone Sex, Tante, ABG yang suka PS | IndraMulyanaCom

Phone Sex, Nomor Telepon Cewek Suka Phone Sex, Tante, ABG yang suka PS | IndraMulyanaCom

6 komentar:

  1. halo, lam kenal, pny no cew yg suka PS gak?

    BalasHapus
  2. permisi...
    numpang lewat...
    lagi isenk aja pengen post.
    barangkali ada pria kesepian yg sempat baca, ataupun pria yg sedang jauh dari pasangan? gak munafik khan, apalagi yg sudah merasakan ML. tentu ingin penyaluran...?
    jujur, sary penikmat Phonesex/ ML via telp, sambil masturbasi gt. kali aja ada cowok disana, yg juga suka onani... khan bisa sama2 berfantasi...?
    sambil desah2an hot! kita kyk ngebayangin ML gt! paling greget, kalo dengar desahan cowok, pas lagi mau klimaks?
    wow... sexy...
    yuuuuk... muncrat bareng yaa...
    (oya aku 25th. saat nih stay di bangkabelitung. aku bekerja di sebuah hotel berbintang disini. sbg Front office.
    sangat penuh privacy, pada kehidupan real, mungkin kawan2 ku gak akan menyangka kalo aku doyan PS. & aku sangat menutupi itu.)
    tapi maaf, sary gak mau Ps dg sembarang Cowok! carinya yg dewasa! mengerti sih kalo situ sudah nikah! enjoy aja!
    yg paling penting, sary butuhnya pria mapan! kalo bisa yg royal, yg gak pelit! yaa minimal bisa traktir pulsa lah! karena kalo Cowok cm modal nafsu sih, sama aja kayak banci... yg pasti telp sary aja dulu : O85208808686

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. bwt tante" n cwe" yg suka ps ato cs. aq siAp jd pasangan km n siiaapp muasssiinnn km smpe crot brkali.kali.. invte pin aq ya . D0267FDB . cptt pin q asli n masih aktif....

    BalasHapus
  4. khusus cewek Telp / WA 087818453243

    BalasHapus
  5. Khusus untuk cowok yang butuh kepuasan Pengen Phonsex/Ngentot/ML
    Hubungi ajah nih nomer temen2 kos aku, di jamin semua aktif 100%


    Any 081534634758
    Ika :+6281216813996
    novi :+6282317913040
    Mega :+628127920749
    Stevi :+6282168061337
    ara :+6285214926392
    Zira :+6282170027496
    leny :+6281380855164
    syifa :085823568696
    Indah :+6282190105929
    Ria :+6282274578853
    Nelly :+6282261817725
    Silvy :+6281311483742
    Intan :+6281335886788
    clara :+6281269228831
    Rima :+6282368093939
    Anggun :085697713217
    Dara :+6282375702301
    sovi :+6281355940760
    Lelly :+6285298042956
    Ratu :+6281362599315
    Rizka :+6285293363254
    Utami :+6282375137278
    Neha :+6282280208978
    Siti :+6285361465556
    Sri :+6281355825322
    Rahma :085706601665
    Aqilla :+6285362189371
    Nia :+6282331795122
    Sarni :+6285268940831
    Dhena :+6285233082243
    Silvy :+6282368093939
    Nada :085767225784
    Hilda :+628127443565
    Zia :+6285271742844
    nanik :081534634758
    Ratu :+6285287227494
    Reni :+6285945137555
    Najwa:+6285368228951
    Sehan :081534634758
    Lily:083124382023
    Ratu:085651419886
    Ningsih :08562990383
    Annisa :088804966417
    Anti:+6287896476425
    Tari:+6285376350657
    Sindi :+6281335886788
    Ningrum:083124382023
    Mecca :+6285216441818
    Anggi :+6285368228951
    Gita :085806995711
    Rahmi :+6281214685839
    Ela :+6281362281862
    Nur :+6282199162108
    Tuti :02130413602
    Tini :+6281247607661
    Andita :+6285361465556
    Elina :+6282213813498
    Rasti :+6285376350657
    Pujia :+6281316960183
    Ambar:+6285200423413
    Syifa :+6282328661332
    wati :+6285285536549
    Mala :+6281353718065
    Julia :+6289628687119
    Irma :+6282186840527
    Roza :+6282186840527
    Septi :+62852517343
    Tantri:+6282213813498

    BalasHapus